В подражание Ахматовой

Алла Кунич
Эль я в кружке поднимаю
И вином вас угощаю.
Но разбился тот бокал.
Жаль, что вечер был так ал.
Кровь пролилась-всё одно.
Разве вам не всё равно?
Что случилось-я не знаю.
Но себя всё ж не прощаю.

8.07.2022