Светимость угасает...

Алевтина Ерема
Светимость угасает от вины,
Когда сознанье за семью замками.
Вина сгущается во времени, в судьбе,
На сердце вырастает тяжкий камень.

Судьба несёт урок не просто так,
Его когда-то выбрали мы сами.
Наша цель, - сей камень осознав,
Увидеть свет, созвучный с небесами.