Провожали БОриса с усмешкой

Сумин Рю
Провожали БОриса с усмешкой.
Что поделать? Да, он всё сказал.
Вспомнили и вечеринки при Ковиде.
А теперь - и секс-скандал.

Он за Украину так держался!
Как когда-то было за Ла-Манш.
Киеву оружия всё мало!
Всё разбито! Просто раскардаш!

Как Ла-Манш нельзя закрыть тотально,
Так и Украина, как дыра.
Денег много требует Зеленский.
Каждый день, ведь там идёт война.



         Рю С.Ю. - 8 июля 2022г.


    7 июля 2022г. премьер-министр Великобритания БОрис Джонсон подал в отставку.