Сонет 1

Мила Московская
                Конкурс - Выход Из Под Контроля
                http://stihi.ru/2022/07/06/2550




Да, совершенству не нужна хвала(с)
До глянца дивно полирован лист.
Весною вновь природа ожила,
Расцвёл тюльпан галантный и нарцисс.

Звучит неугомонно птичий альт,
Но, у природы есть на всё права.
Сквозь кракелюра треснувший асфальт,
Пробилась к солнцу яркая трава.

Падёт к ногам черёмуховый снег,
Глаза твои, как неба синева...
И долго будет сниться в сладком сне,
Как ты мне о любви шептал слова.

Любовь в тебе жива, лишь волею творца,
Твоя прияла грудь все мертвые сердца...(с)





сонет № 101  Да, совершенству не нужна хвала
сонет №31  Твоя прияла грудь все мертвые сердца.


8.07.2022