Отечественная История-неплохая Поэтесса

Емельянов-Философов
Отечественная История- неплохая Поэтесса
С привлекательной фигурой и занимательной фактурой.
Трагикомический Стих- квинтэссенция духовного прогресса.
На эшафоте и в СИЗО можно пококетничать с фортуной.