Монолог ангела 2. Отрывок из Сказки про царя Вавил

Владимир Шеболаев
Восстаньте  все на вражью силу,
Что в преисподнюю  зовёт.
И роет  тайно вам могилу
И на погибель предаёт.
 
В борьбе  получите  свободу.
Тебе ж венец на царство дам
Над целым Миром. И народы
Со всей земли тебе отдам.

Враги твоей страны недолго
Глумиться будут  и смердить.
Нет  в  их делах  большого толка,
Истлеет  подлых жизней нить.

Безумье им дано, как кара
За зло, разврат и  грабежи.
Их жизнь - подобие кошмара,
Гниющая в зловонной лжи...