Муж - вонючка!

Татьяна Голосова 2
      Аллюзия на 2 строки:
  "В городе пахнет только тобою,
   Опять перебои с горячей водою..."
*************************************
В городе пахнет только тобою,
Опять перебои с горячей водою?
Волосы дыбом, усы, борода,
Ходишь, воняешь...Ну, просто беда!

Ты никогда не следил за собою,
Мог бы помыться холодной водою,
Мне надоело молчать и ругаться,
Друзья перестали с тобою общаться!

Сгинь быстро в ванну...Прими душ скорей,
Мылом намылься, воды не жалей!
Выйди красавцем, порадуй жену,
И я успокоюсь, свободно вздохну!