За кадром было то, что я запомню

Андрей Бандурин 1
За кадром было то, что я запомню.
Куда ведёт ещё одна кривая?
Для ссадин где в душе есть запятая,
Которая заполнена любовью?

"С какого полустанка эти строчки?" -
Ты спросишь, свой укор не вынимая.
Бессмысленно дарить тебе цветочки,
Где сумма искажений ключевая.

Я объяснять молчание не буду.
Сердце давно не пробует остыть.
Мелькают ночи...
Как мне в них не быть,
Где после ужина помою я посуду,
Кидая недосказанность на дно,
В чернильный омут огненного ада.

Я не герой для прошлого романа,
Раз новый поменяю на вино.