Он один для неё и она одна

Линки Пак
Друг друга хранили во все времена
Он один для неё и она одна
Ужином вкусным с работы встречали
Время застыло, ушли все печали

Два мира столкнулись в единой вселенной
Она была раем, он был её пленным
Уставший, домой он, как пуля летел
Обнять ее, запах вдохнуть лишь хотел…

И не было ссор, только лишь разговоры
И не было игр, лишь на телефоне
Подсели на общие сериалы
Он так же любил полежать вместе в ванной

Она без него не ложилась в кровать
Он ей помогал все на кухне убрать
Чтоб вместе уснуть, максимально быть рядом
Для счастья совсем не много ведь надо.