Коснёмся звёзд

Калина Лист
Закрой глаза ... коснёмся звёзд.
В мечте лояльных откровений.
Откроем занавес для грёз,
Для наших сладостных мгновений.

Нам хорошо вдвоём, спокойно ...
Летим за синь к своей мечте.
Есть я и ты! А это то много!
Есть крылья, чтоб парить в весне.