И не жалею...

Алёна Казакова
Хотела может быть я роковою,
И смелой, независимой от всех.
Хотела управлять своей судьбою,
Самостоятельно, без всяческих помех.

Плевать хотела с Эйфелевой башни
На пересуды, мнения других.
Чтоб беды улетали в день вчерашний,
И в моей жизни не было чужих.

Шагать хотела широко, свободно,
Не думать, не тревожиться ничем.
И чтоб фортуне было бы угодно,
Меня избавить от любых проблем.

Хотела, думала и так желала сильно,
Но повседневных будней чехарда,
Как кадры чёрно-белых диафильмов
Мелькали, унося с собой года.

И не жалею, в множестве дорожек
Я выбрала свою - мать и жена.
Ведь нет на свете ничего дороже,
Чем дом родной, где ждёт тебя семья...