дорогой гаррипоттер

Сенька Аргентинецъ
дорогой гаррипоттер
война за смузи к сожаленью проиграна
что ты мне теперь скажешь
не помогли ни акцио ни редукто
В Хогвартсе поселились Симпсоны
В Америке - мышь и хромая утка
Дорогой гаррипоттер
Волшебные ватные палочки
По прежнему функциональны
Святой Макдональдс переименован
Название теперь уныло и увы банально
Дорогой гаррипоттер
Расскажи как дальше жить без макфлури эппла
Барбершопы пусты и не с кем завалиться в жанжак
Кажется апокалипсис пришёл не с тоннами пепла,
Жизнь разрушает невозможность купить пиджак
Дорогой гаррипоттер
А может всё и не так уж плохо
Близиться очищение и возможно катарсис
Умирать за свободу найдутся лохи
Потому что других уже не осталось.