Я от вас ухожу, я в понятья свои улетаю

Николай Колос 2
Я, друзья, заболел, я дурею от здешнего света – 
Ведь он нам осветил, чтоб увидеть как зол наш Кумир!
Через души, что в нас, пролетает огнями Планета,
И не только она – пролетает сквозь нас целый Мир.

А всех нас излечить, изменить кругозор наш – не просто –
Лично я Талисман, истрепал и лишил его сил.
Пересек я черту ... Мне давно уже за девяносто
И мне Рок мой сказал: «Ты себя, старый дед, износил!».

Потому-то в Миры дальних предков своих улетаю –
Буду коконом там из разумных существ окружён ...
Но пока я, увы ... в «непонятиях» цели витаю –
Современный наш Мир чертовщиной сплошной поражён!

Летит Он в тар-тары, как повязанный Мега-верёвкой!
Осмотреться б ему, чтоб умом и душой отдохнуть ...
Только нет впереди ... не построена там остановка,
Мы по кочкам летим! Всё искрит ... ускоряется путь!

Оглянуться б назад ... но, прогресс нас кнутом подгоняет!
И не только вперёд – как бы так ... Еще тянет ко дну...
А, чтоб где-то был «Стоп» ... темный разум все ставки меняет –
Он зовет Сатанизм, чтоб как тормоз затеял Войну!

И посеял в нас зло, чтоб от зла было некуда деться,
Чтобы разум и честь были попраны в вечной пыли! –
А потом через кровь, через слезы вокруг оглядеться,
Подвести чтоб черту – до чего мы в движенье дошли!

Чтоб увидеть как шли, как до цели мы двигались рьяно,
Нужно горы смертей, чтобы трупами гать загатить!
Весь прогресс для убийств, гнал вперёд нас как стадо баранов,
В благодарность ему ... мы должны своей кровью платить!

Потому не хочу я играть в сатанинские игры.
И уже я на всё, как из вечности, нынче гляжу.
По сортам не хочу разбирать я – кто волки, кто тигры ...
Рушьте Мир без меня, а я тихо от вас ухожу ...

Может там ... где астрал ... разорву эту Мега-верёвку,
От прогресса войны хоть на время я вас отведу! –
Может скажете: «Стоп!»... Застолбите свою остановку,
Не накликали чтоб ... на грядущее племя беду …

08. 07. 2022г. г.Шахты