Позабыла телефон

Елена Лунина 2
Позабыла телефон,
И дыханье спёрло.
На столе остался он,
Спазм груди и горла.

Как же мне теперь гулять
Без него в кармане?!
Строки негде записать!
Лишь на тонком плане.

И теперь уж не заснять
То, что вдохновило,
Только не на что пенять,
Ведь сама забыла.

А в Коломенском саду
Вишня обсыпная…,
По аллее я иду,
Травы наблюдая.

Вновь скосили всю траву…,
Скрежет автодрома…,
Стих на этом я прерву
И закончу дома.
08.07.2022