Ай лов ю

Alkonost
Я ловлю тебя за волосы,
А волосы прочные,
Я держу тебя над пропастью,
И не отпущу тебя уж точно Я.
Мы с тобою скоро выберемся,
Всё окончится как лёгкий флирт,
О котором вспоминать не очень-то хочется...
А скажи, каков пароль,
Как фамилия кондуктора,
Кто пригласил тебя на эту роль,
Кто был твоим инструктором.
Надвигается лавина на нас,
скоро-скоро начнётся джаз,
Ты любила в детстве есть макароны с кетчупом?