Лекарство

Лиза Лукашина
Лекарство от злобы — сочувствие,
Лекарство от спеси — смирение.
Сиротству лекарство присутствие,
Холодности — благодарение.
И лечат почти одинаково,
Любовью, лампады потухшие…
Я верил, что все это заговор,
И умер от равнодушия.

8.07.2022 16:40