Тихо играет блюз...

Симон Алекса
Идем под одним зонтом,
Под руку не держась.
Где-то в кафе пустом
Тихо играет джаз.

Мысли читая в нас,
Строго косят менты.
Тихо играет джаз.
Небо, бульвар и ты!

Холод сырой скамьи.
Сбивчивость умных фраз.
Первую ноту Ми
Тихо играет джаз.

Снова трещит по швам
Крепость семейных уз.
Этот сердечный спам
Тихо играет блюз!