Мурашевой Непомнящих Елене Анатольевне - в день ро

Юрий Васильевич Мурашев
Лена! Поздравляю с днём рождения!
Желаю крепкого здоровья, счастья, удачи,
Семейного благополучия и душевного спокойствия,
С Лёней и Илоной, идти в светлые дали!

Пусть в доме будет только радость,
Печаль обходит стороной,
А грусти было очень мало,
И в сердце был всегда покой!

Работа пусть приносит пользу,
Финансы льются пусть рекой,
И исполняются желанья,
Не только в день рожденья  Твой!
8.07.2022 года, свёкр ЮМур.