Иногда о тебе забываю

Иван Есаулков
Иногда о тебе забываю
В повседневной работе своей,
Углубляясь в программы, расчёты,
Глядя, что же покажет дисплей.

Только вдруг сквозь программные строки
Проявляются чётко черты,
Возникают твой взгляд и улыбка.
Как прекрасна, любимая, ты!

Я бросаю мгновенно работу
И стихи на экране кроплю,
Признаюсь в появившихся строчках,
Что тебя безнадежно люблю.

Распечатав на принтере строки,
Посижу, положу их в карман.
Приступаю к работе не сразу,
Чувств пока не осилю дурман.

И тогда о тебе забываю
В повседневной работе своей,
Углубляясь в программы, расчёты,
Глядя, что же покажет дисплей.

-----
Агапи-Галина: http://stihi.ru/avtor/galinapister

Сколько света, тепла и надежды!!!!!!!
Не забыть наше прошлое,
в нём осталось столько хорошего,
где мы молоды были.
и так искренно, светло любили!!!!