Июль

Зуева Аня
Уже июль... Пол лета пролетело.
А кажется, еще вчера цвела сирень...
Тепло костра стихает то и дело,
Короче будет становиться день...

Коль суждено поехать мне на море,
То все получится во имя, вопреки...
А если нет, то проведем мы лето
У берега великой той реки,
Чьи воды много тайн хранят и скорби,
Так много душ в пучину унесли...
Проходят мимо нас неспешно годы,
И, кажется, то были только сны...

05.07.2022