Доверить Себя...

Серж Ив 08
Утро в честь вечера всегда мудренее -
Насколько не знаю, но ночью милее,
И звёздным потоком спешит колесница,
Во сне она мчится, чтоб утром явиться.
Век долгих часов бесконечности томной,
В ночи раскрывается силой огромной.

Из увиденного не перечесть ничего,
Предначертанное – это ведь для одного.

Золотом не купишь и увидишь не спросишь,
Колыбели сердец для себя не попросишь.
Удивлённый идешь по пути в странном плене,
От всего уходя – своему сам стал верен.
Скрыл в звуках ночи звон своих кандалов,
Мечта и судьба неисчерпанность снов.


                02.02.2001-27.08.2003