Победа России вместе с Польшей

Дмитрий Петушков
Картина: Януш Ожеховски (Польша)

В парламенте Польши
началась дискуссия
о том, насколько им
нужны бендеровцы и
беженцы, которые не
собираются работать.

Все российские СМИ


Из тумана речного
Духа святого не ждала
Украина, как Европа
Не ждала самолет
Лаврова. Это опыт
Войны без причины
Америки и союзников,
Что из Овального
Кабинета Белого дома.

Не умирает полет
Фантазии, даже когда
Фашисты в союзниках,
Не старения, взросления
Ожидает их население,
Но бензин дорожает,
Как и провизия. Наша?
Американская. Ожидание
Смены властей, что
Обещаны диктатурами.

И победа России, но
Вместе с Польшей.

2022