Калейдоскоп афоризмов-8

Любовь Гаус
***О мужчинах
Когда мужчина перестаёт быть загадочным, он становится смешным

***О женской улыбке
Если на лице женщины блуждает улыбка, значит она влюблена

***Ошибка
Одна маленькая ошибка может испортить всю жизнь.

***Наслаждение
Наслаждение - частичка рая,
Её себе так часто позволяем

***О цветах
Кто любит поливать цветы, будет наслаждаться их ароматом

***Погода
Капризная дама, с непредсказуемым характером.

***Одиночество
Это куст саксаула в пустыне, но брось его в огонь - жаркий пламень, нежное тепло.

***Встречи, расставания
Встреча: покой и радость,
Расставание: всё, что осталось.

***Всем понемногу
Господь раздает всем  понемногу: кому красоту, кому счастье, кому богатство, кому талант...исключения редки.

***Красота и ум
Красота радует глаз, а ум душу.