Крымский мост

Симон Алекса
Не нападаю и не защищаюсь.
Вся жизнь вдруг отложилась на потом.
Закрыв глаза, я мысленно прощаюсь
С известным, охраняемым мостом.

Он так кому-то не даёт покоя,
Что дни его, по сути, сочтены.
И не одно, так прилетит другое,
Как следствие развязанной войны.

Вокруг него обманки с зеркалами,
И плотный дым - водителям сюрприз!
А он загружен важными делами,
Не думая, что камнем рухнет вниз!

Он лентою раскинулся по морю,
Полоскою на платье водяном.
А я в сети ночами мониторю,
И думаю при этом об одном.

Закрыть мосты для пушек, дронов, танков...!
Вояки пусть катаются по дну.
Иначе горы каменных останков.
Ознаменуют "Русскую весну"!