Наша жизнь-лишь мгновение

Николай Карачёв 2
Промелькнуло мгновение,
Пролетел чей-то миг.
Кто-то без сожаления,
Кто-то с грустью поник.

Кто-то сделал открытие,
Кто-то счастье обрёл.
У кого-то событие,
Кто-то горд,как орёл.

Кто-то жил лишь концертами,
Кто-то стал "на краю".
Кто-то жизнью пожертвовал,
Погибая в бою...

Ветерка дуновение,
След его не найти.
Наша жизнь лишь мгновение
На вселенском пути.

    8.07.2022г.