О книге

Фойгт Энзе
Моя новая книга в прозе, не была специальной задумкой, желание написать роман  возникло в 2015 году, к этому времени многие годы с юных лет я вела дневники. несмотря на то, что в романе будут использованы события из рукописных листов дневников - роман не является автобиографической, но  некоторые истории из дневников сделают роман живым.  В романе будут  охвачены много исторических  событий, в том числе Великой Отечественной войны.
В центре многих сюжетов повествуется о качествах человеческих как отвага, верность, талант, любовь к жизни, проходящие через многие поколения.
Работа над романом длится уже долго, порой оно мучительно. Я не ограничиваюсь только документальными источниками, многие сюжеты отражают реальные события 2000-2020-х.
Персонажей в книге не так и много, но многие герои книги- реально существовавшие исторические лица, но и оставшиеся нередко имеют прототипов- это люди, с которыми я когда-либо встречалась, и истории имеют место быть в этой книге.
Книга добра, памятна, полна историй народов и  истинной любви между людьми.

Я много раз бросала писать книгу, теряя надежду высказать все и так, как мне хотелось бы, а именно, написать правдоподобные сюжеты. Многие истории, особенно "ковидные трудодни" я перенесла через себя.
Хочу  успеть дописать эту книгу. Ваша Энзе Нурислам.