Вы всё стремитесь, быть такой же

Болотников Александр
Вы всё стремитесь, быть такой же,
Девчонкой очень молодой.
Хрупкой и тонкою фигурой,
Ещё заманчивой красой.

Размеры легкого пошива,
Фасоны взросленькой уже.
Чтоб подчеркнуть такие грани,
Теперь и там разрешено.

Уже шелка тонкою нитью,
Слегка ажурной бахромой.
Да и духи пленят искусно,
Чтоб удержать желанный взор.

В глазах сияющей искрою,
Звёзд очарованной мечты.
Что может сбылось пред тобою,
А что быть может впереди.

И может чувственная сказка,
Вы в белом очень хороши.
Коснуться нежного богатства,
И ощутить тепло души.

Ах, вдохновение чудесно,
Приятна женственной любви.
Очарованье откровенья,
Соблазн и счастье в мир судьбы....
            Александр.