Будем помнить

Алифтина Никулина
Сколько их там, наших близких и самых родных,
Тех, что ушли в небеса без возврата,
Наших родителей, слов здесь не надо пустых,
Невосполнимая боль и утрата.

Годы бегут, за закатом приходит рассвет,
Осень, зима, за весной снова лето,
Только вот их с нами рядышком нет,
Но дали жизнь они нам, и спасибо за это.

Взвились шары, улетая туда к небесам,
Шлём свой привет, затаили дыханье,
Царство небесное им, и скатилась слеза,
Помнить мы будем с минутой молчанья.