Ласковое утро в окна заглянуло

Гульнур Зарипова
Ласковое утро в окна заглянуло.
Теплыми лучами гладит по щеке.
"С добрым утром, милая!" Мне оно шепнуло...
Я с вестями новыми, вновь пришло к тебе.
После долгой ночи, после сноведений.
Утро так прекрасно, свежей новизной...
Исчезают утром всех сомнений тени.
Вырастают снова крылья за спиной.
Новый день мне утро, дарит спозоранку.
Чем его заполнить, мне самой решать.
Главное не вывернуть жизнь свою - изнанкой.
И в судьбу хорошее с радостью впускать.
Дарит утро доброе, нежные рассветы.
Неизвестно сколько их будет впереди.
Заполняю жизнь свою позитивным светом!
Здравствуй утро доброе, за собой веди!