55 Заводь речная...

Алина Ямская
Заводь речная, осины да ольхи...
Вечер над выселком тих.
Месяц над лесом желтеющей долькой
Дремлет в пенатах моих.

Сладко блуждает июля томленье,
Воздух волнующе свеж.
Взор умиляет ромашек цветенье
В мире бескрайних надежд...