Мы - потомки богов...

Ами Наталья Жаркова
Мы- потомки Богов!
В нас - великая сила!
Мы умеем творить
И вольны побеждать!
Нужно жить без оков,
Чтоб намеренье было
СлАвно жить на Земле
Словно Боги опять!

Чтобы в счастии жить,
Занимайтесь сознаньем,
Очищайте его
От пустых, лишних слов.
Концентрируйте волю,
Свои мысль и вниманье
На высокие цели:
На мир и любовь!

Возвращайтесь к корням,
К своим предкам и роду,
Вспоминайте забытые
Мудрость и честь.
Пусть семья станет
Ценностью главной в народе.
Процветает семья-
Значит счастие есть!