А, мне бы крылья...

Таисия Денисова 2
А мне бы крылья и взлететь, как сокол в небо синее,а мне бы птицею запеть,песней соловьиною...полетать бы над землёй,бескрайними просторами,любоваться красотой, волшебными узорами...
Словно в сказке побывать,  мир увидеть Божий...радость жизни вновь  познать..в день солнечный, погожий...и забыть печали все,беды и тревоги...пробежаться б по росе..обойти пороги...и счастливой снова стать в этом мире грозном, свободной  птицею  летать, оставить боль все в прошлом...
А мне быть стать совсем  другой...но память все ворошит...не даёт душе покой ...тоска все душу гложет...как в народе говорят...в мире мы былинки....счастье хочешь ты познать...ищи добра тропинки...живи сейчас,люби сейчас....забудь о слове" после",
И солнце яркое для нас теплом войдёт в оконце.

Таисия Денисова 07.08.22год