Вспоминалось ее плечико

Ольга Манеева
Вспоминалось ее плечико.
Родинка и прядь волос.
Ах, какое было личико.
Встретить радость довелось.
Интересные мечтания
И по городу скитания.
Ночь.
Дома.
Луна.
Тишина.
Мир затмила весь она.
А за городом волна.
Лишь о ней  одной мечтал.
Для  нее ты другом  стал.
У нее  -для  слез подушка.
Горе  черпаю я кружкой.
Бочкой  может. Тоже верно.
А скорей всего цистерной.
А ее глаза с искринкой.
Далеки, как маяки.
А в моих глазах  слезинка.
Горя полные, тоски.
Ты  ее не позабыл.
Где- то  счастье  упустил