Люботомия

Дальли
По керну кувалдой,
Делаю отметку...
На трапе звездолета,
День прожит без тебя,
На бересте гвоздём
Царапаю куплеты,
Болезнь не излечима,
Люботомия...
Дятел и кукушка,
Перешли на цифры,
Философский камень утонул в пруду,
Шишковидку жгут,
Инквизитом рифмы,
Вновь беру кувалду...
С оттяжкой по керну...