Милой внучке

Гульнур Зарипова
Милая внучка, милашечка наша!
Вот и исполнился годик тебе!
Нет твоих глазок милее и краше,
Ты нам подарок на этой земле!

Ты целый год этот мир познавала.
Все для тебя было первым вокруг.
Светом волшебным нас так озаряла,
Что забывался всякий недуг. 

Милая радость, наша Радмила!
Пупсик кудрявый,наш ангел земной!
Вырасти умной,и в жизни счастливой,
С нежной, красивой и доброй душой!

И день за днем ,как цветок хорошела!
И день за днем ,чтоб здоровой была.
Радость и счастье, даря нам, взрослела!
С годиком жизни, принцесса моя!