О безответной любви

Дениза Асади
Небо режет тонкие вены
Всю неделю до лютой зимы,
Ах, утопиться бы в Сене,
Когда не те в нас влюблены...
Да, хочется плакать от боли
Или дико кричать у реки,
Словно серый волк в неволе,
Сердце пульсом душит виски.
Тучи перевернули кружку.
Сл;зы давно высохли на лице.
Где же подушка-подружка?
Кто ж мерещится темноте?
Тишина ударила слово.
Просто так не понять душу мгле.
Любовь всегда на вс; готова,
Кроме равнодушья к себе.