Облом в Любви. Солвер

Галина Яловол 4
           ***  На   шуточный  стих
                повёл  Владимир  Солвер
                своим  стихом:  Я  и  Ты
              ---------------------------------

               Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2022/07/09/1592

* СКОРЫЙ  ПОЕЗД  показал  мне  фигу,
  да  ещё  улыбаясь,  ДОЖДЬ  ЧЕКАНИНТ: НАВСЕГДА;
  охотно  дарит  Любовь  закавыку:
  -" МОЛ,  ИЩИТЕ --  ПО  НАВИГАТОРУ  ТЕПЕРЬ  МЕНЯ" ...

* Так  у  меня  с  Любовью  ОБЛОМ  вышел:
  ведь  я   же  в  ПИТЕРЕ с  тобой   ВСТРЕЧАТЬ
                хотел  РАССВЕТ;
  был  бы  поезд,  доехал  бы  на  крыше, --
  ДА, КАК  НА  ЗЛО, --  НЕ  ВЫПАЛ  ФАРТ, --
                НИКТО  НЕ  СДАЛ  БИЛЕТ ...

* Как  жаль,  ведь  ПИТЕР  так  старался  круто: 
  парад  Белых   ночей  и ПЕНЬЕ  ПТИЦ   нам  показать;
  не  будем  прыгать  мы  и  с  парашюта,
  Я  И  ТЫ   ПОЛУЧИЛИ  ОТ ЛЕТА  КУЗЬКИНУ  МАТЬ ...

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

       ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.