Вечереет

Рей Журавлёв 57
Вечереет, прохлада, небесные щурятся очи,
Тишина достаёт свой волшебный спокойствия плед.
И морская волна обесточена до многоточий
И сереет в закатных лучах мягкий облачный свет...

*********************************