Программисты и шаманы

Екатерина Жиманова
Не могу я отличить
Программиста от шамана.
Как такое может быть?
Но, похожи, как ни странно.

Слов загадочных поток
У обоих часто льётся.
И понять сей монолог
Никогда не удаётся.

А их действия, порой,
Лишь вопросы вызывают.
И, при этом, с головой
В свой процесс они ныряют.

Забывают есть и пить,
Белого не видят света.
И не могут объяснить,
Как работает всё это.