обычный двор

Владимир Киселев Шарья
Немного нашим детям надо,
Лишь дать возможность поиграть.
Улыбки, смех и просто радость,
Не будем в этом им мешать.

Обычный двор многоэтажек,
С площадкой детской, как у всех.
Совсем не новой прямо скажем,
А им хватает крики, смех.

Девчонки из библиотеки,
Проводят конкурс для детей.
Под песни детской дискотеки,
Те выясняют, кто быстрей.

Про день Семьи им рассказали,
Есть праздник на Руси такой.
Все вместе славно поиграли,
Приз получили и домой.

Сидели на скамейках люди,
Соседи, мамы тех детей.
У них того уже не будет.
У взрослых жизнь всегда скучней.