интернет

Вонтер Лак
Реально, стало столько виртуального,
что пересолен жизненный рассол.
Как мало в нас щенячьего, витального.
Остался только возраст, адрес, пол.

И ласковую жизнь уже не лайкают.
Обычную, как хлеб и молоко.
Нас загоняют сетевой нагайкою
туда, где кочевряжиться легко.

О человеке судят через зеркало.
И больше сути тени на воде.
Нас раньше жизнь спасала и коверкала.
А нынче всё подвластно ерунде.)