Яга клубочком дурака одарит!

Вирония Вальс
Яга Клубочком Дурака Одарит!
http://stihi.ru/2022/07/09/1862
РОДная Сказочная КультУРА

Открытие Родовой памяти через Образы знакомые нам с детства!
Понять Образ - целая наука для ребёнка радость познанья а не мука!


Слова глубинный смысл имеют
Они творят они владеют
Умами и душами людей
Словно Волшебник иль ЧароДей

Кто даром мысль лить обладает
Тот образ слова понимает

Нам повезло и мы сильны
Владеют русские умы
Великим Мудрым Языком
И Целым Буквенным Полком

НаслЕдник тот кто слЫшит глАс
Ведь благорОдный РОд припАс
Вам изумрУды жемчугА
СкАзки былИны где ЯгА

Живёт в избе на курьих ножках
Для дурака тут есть дорожка
Яга накормит и напарит
Клубочком мудрости одарит
==

Га - движение
ДуРА - дурак
Изъ БА
Но - га
Яга -