Борщевик пугает взгляд...

Наталия Медведева
Борщевик пугает взгляд...
Белка скачет на балконе, –
Здесь пока никто не тронет,
Пусть растит своих бельчат!

А внизу – переполох:
Вновь траву жужжалкой косят, –
Насекомых и не спросят!
Разлетелись все, кто смог...

Стало меньше на лугу
Обитателей тех мелких...
У меня уже есть белка, –
Я принять их не могу...

Эх, косилка – это что...
В нас нацелены ракеты, –
В этом вовсе нет секрета, –
Бедным людям ясно то...