Живы мы...

Якимова Любовь Северская
Живы мы -
И СЛАВА БОГУ!
Учит многое ценить
Жизнь, когда вдруг понимаешь:
«Этого могло не быть»...

Есть где спать.
Во что одеться.
Есть с кем радость разделить.
Или горе. Ты подумай:
«Этого могло не быть».

Видеть, ощущать вдыхая,
Ветер ласковый ловить.
Столько тех, кто уже знает:
«Очень просто рвётся нить.

И теряется так просто то,
Что кажется твоим».
Вот поэтому так важно
Благодарным БОГУ быть.

Ранит нас неблагодарность,
Но как часто мы брюзжим?
Принимая, огорчаясь то,
Что радует других.

На детей ворчим, на внуков.
И родителей (увы)
Слишком часто упрекаем.
И обидою — грешим.

Живы мы...
И СЛАВА БОГУ!
Учит многое ценить
Жизнь, когда вдруг понимаешь:
«Этого, могло не быть»...


Якимова Любовь
8 июля 2022г.