Впечатление от разочарования. Турнир поэтов

Николай Кладов
Настолько тут мало турнира, настолько мало и поэтов.
Вот Юрий Семецкий, как поэт весьма среднего обывательского уровня. Пишет, как умеет. Но зато очень активен, как организатор и тут мало кто так умеет.
И вот кого он нам в итоге предложил на седьмой выпуск турнира 22 года.
Иван Денисенко. Стихи более чем странные. Это даже еще и не стихи, хотя по форме претензий нет. А по содержанию..тоже нет. По тому что - нет содержания.
И хочется спросить, а где вы таких неживых авторов берете?
Которые выходят на турнир,люди за них голосуют, пишут рецензии а в ответ - ничего!
Нет автора!
Ничего он не изволит отвечать.
Стихи Ивана напоминают просто набор слов или образов в лучшем случае.
На вопрос друзей "о чем ты пишешь?" он ответить не смог.
И мы не можем.

А вот Светлана. Её, как ни странно нам рекомендовал ЛитКлуб.
А у Светланы оказывается родилась БОЛЬ и она желает с нами ею поделится.
Спасибо, Светочка, но чего-то не хочется.
В следующий раз если приготовите что-то вкусненькое, без Сатаны, зовите.
Может быть придем.

А так её Литклуб нашел где-то, возможно среди своих школьных подружек, и она выложила все стихи на сайте одним днем, прочитала их на турнире и забыла...
и тоже никому ничего не отвечает.
А ты читай, разгадывай чего это тут девушка намудрила про то как ворона есть живого голубя....
Брррр , черт меня дернул заходить на эти турниры и читать эти стихи...