Моя жизнь-река

Андрей Крутиков
Моя жизнь-река,
так же бойко течёт.
Полноводна пока,
и не счесть в ней хлопот.
Заботы ключами,
бьют прямо со дна,
И часто ночами,
бываю без сна.
Как это прекрасно,
когда жизнь идёт,
Когда впереди
что-то новое ждёт.
Прохладных и бурных,
течений Угры,
Свод собственных мнений,
природы дары.
Моё обновление,
в утренний час,
Приводит в движение,
умственный пласт.
И мысленный в норму,
приходит процесс,
Душевному шторму,
так важен прогресс.