Любовь не купишь

Марина Павловна Долбина
«Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей»..
Вот только этим ты её и губишь,
Не надо пафосных речей!
Ты знаешь, ведь любовь не купишь
Ни за какие деньги, сколько не «потей»..
Есть люди.. Их купить возможно,
Чтоб были рядом, когда все хорошо,
Но все становится настолько сложно,
Когда ты понимаешь - это не оно..
Когда ты со слезами, стоя на коленях,
Просишь поддержки, просишь рядом быть,
Но остаёшься все-таки «в оленях»,
А ведь поддержку, как любовь - нельзя купить.
Поэтому, друг мой, люби её всем сердцем,
Дари внимание, ласку, теплоту,
Тогда поймёшь  насколько это ценно,
Тогда не скажешь такую ерунду!