А вот раньше

Надежда Троценко
Раньше было детство.
Раньше была юность.
Была беззаботность,
Никаких проблем.

В жизни уже взрослой
Что-то нам взгрустнулось.
Создаём проблемы
Мы себе зачем?

Ходим на работу,
Чтобы были деньги.
Деньги- чтобы кушать,
Чтобы вновь идти.

Некогда минутку
Посидеть, послушать
Этот мир огромный
У себя внутри.

Раньше - все надёжно.
Раньше- все стабильно.
Все без изменений:
Мама, папа, дом.

А когда ты вырос,
Все вдруг изменилось.
Создаёшь реальность
Сам, своим трудом.