Себя стариками не считаем

Елизавета Нечукина
Себя  стариками  не  считаем,
Мудрость,  зрелый  возраст  прославляем,
Свой  опыт  дарим  только  молодым,
Чтоб  счастье  было  до  седых  вершин.
Душа  у  стариков  молодая,
Доверчивая  и  озорная,
Любит  шутить,  балагурить  везде,
Вспоминая  молодость,  о  себе.
Превращая  шутки,  прибаутки,
В  маленькие  пяти  минутки,
От  которых  смех,  хохот,  веселье
И  серьёзное  наставление.
И  об  ошибках  своих  говорят,
Не  оглядывались  потом  назад,
Добивались  успеха  в  любви,
Чтобы  жёны  были  любимыми!
                01.10.2010г.