Лето. Двое - Слишком подслушанное

Алиса Гопас
Тени доктора Павлова
И здорового Келдыша
Не спеша разговаривали,
И почти не дыша
Ели душевно кусок беляша
"Пива требует душа" - один сказал!
Да-ааа, второй ответил - еще бы..
Шесть полторашек .. хм..
И триста тридцать - для ерша!